29 Dec 2016 30,881 pembaca ADMIN Lingkungan Hidup dan Kebersihan

Gempuran Sampah

Dalam rangka mewujudkan Program Bupati Tangerang yakni “Perang dengan Sampah”, Pada hari Kamis sampai dengan hari Jumat tanggal 08 – 09 September 2016. Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Tangerang sedang melaksanakan gempuran sampah di wilayah Kecamatan Legok. Gempuran tersebut merupakan agenda rutin Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Tangerang guna mengurangi volume sampah liar yang terdapat di Kabupaten Tangerang.

Melihat Volume sampah liar yang luar biasa banyak di daerah tersebut Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Tangerang dengan didampingi  Perangkat Kecamatan Legok dan Desa Cirarab serta didukung PKK Desa Cirarab bersama-sama melaksanakan gempuran sampah tersebut, dengan Dinas Kebersihan dan Pertamanan menyiapkan 7 armada Truck Sampah dan 5 gerobak motor